Hungary for everyone

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

Проставки

Posts 1 to 6 of 6

1

А що на автобазарі вже не знайдеш всіх потрібних автозапчастин? Шукаєм проставки і нічого знайти не можемо?

0

2

Автомобільний базар не той що раніше... Ринок вже загинається, я останнім часом купую всі запчастини в різних інтернет-магазинах. Так я отримую великий вибір і ціни нижчі, ніж у нас в місті навіть з урахуванням доставки. Навіть проблем із нестандартними запчастинами немає. Ось нещодавно замовляв проставки, знайшов чудовий бренд «Автопроставка».

0

3

Можно ли установить проставки на автомобиль с низкопрофильными шинами?

0

4

Да, в магазине Автопроставка в Киеве я смог найти проставки для увеличения клиренса астра, они идеально подошли к моим низкопрофильным шинам. Однако, при установке проставок на автомобиль с низкопрофильными шинами, нужно учитывать, что это может увеличить нагрузку на подвеску и рулевое управление автомобиля. Поэтому перед установкой проставок на автомобиль с низкопрофильными шинами, рекомендуется проконсультироваться с профессионалами, которые помогут вам выбрать наиболее подходящие проставки и провести установку с соблюдением всех необходимых требований и мер предосторожности.

0

5

Привет всем! У меня вопросы о проставках для увеличения клиренса. Насколько безопасно их использовать? Могут ли они повредить подвеску или другие части авто? Как выбрать правильный размер проставок?

0

6

Привет! Автопроставки - проставки для увеличения клиренса безопасны и не наносят вреда подвеске или другим частям авто. Важно выбирать правильный размер проставок, руководствуясь рекомендациями производителя. Магазин Takar в Одессе предлагает широкий выбор проставок разных размеров и типов. Они гарантируют высокое качество и помогут подобрать подходящую модель для твоего автомобиля.

0